Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.71 pуб. -0.17 pуб.
EUR 68.26 pуб. -0.17 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

Morelo предлагает дом на колесах класса премиум

11 октября 2016 0 146

Компания Morelo, занимающаяся разработкой домов на колесах, представила новинку, которая по уровню комфорта может легко конкурировать с роскошным особняком. Представители бренда уверены, что модель будет пользоваться большой популярностью среди тех, кто не представляет себе жизни без постоянного движения.

Стоимость «объекта» составляет 27 млн в российских рублях. За эти деньги новосел-дауншифтер получит автомобиль на базе шасси, рассчитанного на 3,5 тонн. Длина автомобиля варьирует в зависимости от комплектации и составляет 9–11 метров. Внутри есть вся необходимая мебель, оборудованная кухня и ванная комната. Интерьер оформлен в стилистике роскошного футуризма, популярного среди бизнесменов. Также здесь есть панорамный люк и полы с подогревом, поэтому путешествовать с комфортом можно в любой сезон. Все детали продуманы до мелочей — все достаточно компактно, но у находящихся внутри пассажиров не возникает чувства дискомфорта.

Для покупателей из России, где подобные средства передвижения пока не получили широкого распространения, эксплуатация новинки может вызвать некоторые проблемы. Отсутствие специальных пунктов по обслуживанию домов-автобусов несколько снижает уровень их автономности. Возможно, в связи с активным развитием внутреннего туризма этот вопрос получит адекватное решение, тем более что желающие подыскать альтернативу авиа- и железнодорожным перевозкам с высоким уровнем дохода среди наших соотечественников много.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте