Эмили Блант переехала в Нью-Йорк

  • 17 октября 2016
  • 0
  • 132

Знаменитая актриса Эмили Блант и ее супруг продали три дома в Калифорнии и приобрели таунхаус в Бруклине. Это классический американский особняк, занимающий три этажа.

Здесь есть шесть спален и столько же ванных комнат. В интерьере использовала гипсовая лепнина, отделка деревянными панелями, установлены окна с матовыми стеклами. На кухне используется столешница из натурального гранита.

Несмотря на то, что пара переехала в Бруклин, известный своей не слишком безукоризненной репутацией, расположение дома просто великолепное. Park Slope, где находится новый дом пары, — район с элитной недвижимостью, застроенный в 1880-х — начале 1900-х годов. Все дома появились на месте заброшенных сельскохозяйственных угодий. Последние пять лет Парк Слоуп уверенно удерживает статус самого благополучного района города. Новоселов порадует не только архитектура викторианской эпохи, но и достопримечательности. По соседству расположены ботанический сад, публичная библиотека, краеведческий музей. Инфраструктура представлена здесь на достаточно высоком уровне: в районе есть все необходимое для комфортной жизни.

Напомним, Эмили замужем на актером Джоном Красински, у пары есть две дочери. Сама актриса переехала в Америку из Британии, только год назад она получила местное гражданство.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: