Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Новый проект компании «ДОНСТРОЙ» в Хамовниках: «ЖИЗНЬ на Плющихе»

17 ноября 2016 0 167

«ДОНСТРОЙ» объявляет старт строительства и продаж квартир в новом проекте в районе Хамовники – «ЖИЗНЬ на Плющихе». Компанией оформлен полный пакет проектной и разрешительной документации, и в ближайшее время на площадке стартуют работы первого этапа. Завершить все строительно-монтажные работы планируется в начале 2019 года.

Как отмечает Генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина, «Следуя выбранной ранее стратегии, мы стремимся развивать широкую линейку проектов, дифференцированных по локации, сегментам, стадии готовности и т.д. Поэтому параллельно с реализацией крупных проектов комплексного освоения территорий, «ДОНСТРОЙ» продолжает работать над камерными объектами высшего класса. С учетом нового проекта, в портфеле продаж компании представлено уже 12 объектов общей площадью 3,5 млн кв.м – от качественного, но вполне доступного широкой аудитории бизнес-класса, до статусных домов в самом центре Москвы. Такой подход дает нам возможность аккумулировать максимальный покупательский спрос и обеспечивать стабильные объемы продаж и выручки».

«ЖИЗНЬ на Плющихе» располагается в 200-х метрах от Саввинской набережной Москвы-реки, рядом с Храмом Архангела Михаила XIX века и сквером Девичьего поля. 8-секционное здание общей площадью 55 538 кв.м имеет переменную этажность (от 4 до 13 этажей) и включает 202 квартиры. В одной из секций разместится фитнес-клуб с саунами и SPA, также в доме предусмотрены кафе и кафетерий.

Архитектурный облик нового комплекса, разработанный с участием известного бюро «Евгений Герасимов и партнеры», выдержан в неоклассической стилистике. В оформлении фасадов используется натуральный камень и многочисленные элементы декора: белоснежные колонны, балюстрады, балкончики, барельефы, скульптурные композиции. Планировка здания в форме каре позволила выделить необычайно просторный, закрытый от улицы внутренний двор размером 112х74 метра, где будет устроен прогулочный парк с уютными зонами отдыха и детскими игровыми площадками. В проекте реализуется концепция «двор без машин» - стоянка автомобилей предусмотрена в подземном паркинге.

В доме представлен широкий выбор квартир площадью от 61 до 332,8 кв.м, с высокими потолками (3,2-3,5 метра), панорамными окнами и эркерами, из которых открываются чудесные виды на исторический центр Москвы.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте