Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Янила Кантри: квартиры в центре местной жизни

22 ноября 2016 0 69

Голландский квартал Янила Кантри от Ленстройтреста – это не попытка смешать «немножко города» и «немножко дачи». Это полноценный ритм Северной столицы – с привычным комфортом, активным отдыхом и возможностью быстро добраться до работы. И это такой же полноценный покой загородной жизни – с вечерними прогулками по лесу, отдыхом на террасе и огнем в камине.

Над обликом квартала – зелеными насаждениями, малыми архитектурными формами – тщательно поработали ландшафтные дизайнеры. Зелени парков и дворов отвечает натуральная цветовая гамма домов, которые спроектировал голландский зодчий Рюрд Гитема. Дома, среди которых нет монументальных высоток, не «давят» масштабами. Фактически можно – совсем как раньше – позвать друзей гулять прямо с улицы.

Где и как в Янила Кантри играют дети?
Во дворах квартала – детские площадки с игровыми комплексами от датской компании Kompan. Цветное амортизирующее покрытие страхует малышей от ушибов при падениях. Дети активно обживают «паутинки» из канатов, качели и разные приспособления для лазанья: воображение – лучший товарищ по играм, и в его компании дети зачастую придумывают мир более разнообразный, чем могут предложить им взрослые.

Чем заняться взрослым?
Можно посидеть на террасе или чинно пройтись по пешеходным дорожкам, вымощенным плиткой – они очень похожи на мостовые маленьких европейских городов. Можно прогуляться по парку, деревья и кустарники в который отбирались не только в питомниках Петербурга, но и в Новгородской, Псковской и Вологодской областях. Породы подбирались с учетом петербургского климата, учитывались также сроки цветения и созревания плодов и ягод – так, чтобы растения гармонировали с обликом квартала и радовали глаз жителей до поздней осени. Можно отправиться в лес - Ковалевское лесничество меньше чем в километре от парадных.

А еще?
Здесь есть даже серьезно оборудованное поле для хоккея и мини-футбола – редкость для новостроек. А скейт-парк, построенный подрядчиками Олимпийских игр в Сочи, спортсмены считают одним из лучших в Петербурге.

Так живет Янила Кантри – квартал, сочетающий загородный комфорт и удобства городской жизни. В закрытых дворах, где не ездят и не паркуются машины, дети в безопасности играют со сверстниками. Над организацией досуга взрослых и детей постоянно работает управляющая компания. По выходным для жителей организуются мастер-классы и экскурсии. В 2016 году сюда не раз приезжала фермерская ярмарка, в рамках которой проводились футбольные турниры и тест-драйвы автомобилей.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте