Рикки Мартин переезжает на юг

  • 30 ноября 2016
  • 0
  • 128
Рикки Мартин переезжает на юг
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Известный латиноамериканский певец Рикки Мартин выставил на продажу квартиру в Верхнем Ист-Сайде. На сделку он намерен заработать 8,4 млн долларов. В ближайшее время автор зажигательных мелодий переедет в калифорнийское поместье, которое он недавно приобрел.

Квартира, расположенная в престижном районе Нью-Йорка, четыре года назад обошлась Мартину в 6 млн долларов. За эти деньги он приобрел объект площадью более 200 квадратных метров. Здесь есть четыре спальни, столько же ванных комнат, просторная гостиная и дополнительный санузел. В квартире установлены французские окна, из которых открывается потрясающая панорама парка Карла Шурца.

Этой осенью Рикки приобрел поместье в Беверли-Хиллз, заплатив за покупку 13,5 млн долларов. Объект, выставленный на продажу еще весной, предыдущим хозяевам удалось реализовать не сразу: первоначально он был оценен в 16,9 млн, однако они пошли на уступки. Здесь есть семь спальных комнат, восемь ванных, гостиная, кухня, столовая, несколько хозяйственных помещений. На прилегающем участке разбит сад и оборудован бассейн.

По данным риелторов, средняя стоимость жилья в Нью-Йорке составляет сегодня около 700 тысяч долларов, а в Лос-Анджелесе — 2,8 млн. Средняя арендная ставка для северной столицы Штатов установлена на отметке в 3 тысячи долларов. При покупке недвижимости премиум-класса, как у Рикки Мартина, ежемесячно придется тратить около 6–7 тысяч долларов на коммунальные услуги.

Напомним, новое поместье на юге — не единственная собственность певца. У него есть дома в Майами, Дорадо, Мадриде, а также небольшой остров в Атлантике, недалеко от Рио-де-Жанейро.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: