Закрыть

Муниципалитет Кандалакшского района продал три объекта муниципальной недвижимости

  • 2 июня 2008
  • 0
  • 207
муниципальная недвижимость

Муниципалитет Кандалакшского района продал три объекта муниципальной недвижимости. Полученные деньги от продажи будут направлены на материальную базу здравоохранения. Районная администрация первый раз организовала открытый аукцион объектов недвижимости, которые проходят приватизацию по утверждённому проекту. На втором этапе аукциона участники не откликнулись, и помещения были проданы 5% добавкой начальной стоимости.

В жилом доме на улице Новобережная на помещение магазина «Людмила», площадь которого занимает 490 кв м претендовало два покупателя:частный предприниматель Хошимова Л.А. и Попова Г.А.  Хошимова приобрела помещение за 2 млн 308 тыс рублей.

 На помещение в здании дома №53 на Первомайской улицы претендовали также две организации ООО «Дизайн Косметик», ООО «Торговый дом «Косметикс». Данное помещение было выкуплено ООО «Дизайн Косметик» за 1 млн 513 тыс 50 рублей, что составляет за 1 кв м 6596 руб.

 В общей сложности после продажи трёх объектов недвижимости району предоставилось  4 млн 928 тыс 650 рублей. Что на 236 000 рублей выше начальной стоимости.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: