Форест Уитакер продает особняк в Голливуде

  • 5 сентября 2017
  • 0
  • 157
Форест Уитакер продает особняк в Голливуде
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Оскароносный актер Форест Уитакер выставил на продажу роскошное имение, расположенное на склоне Голливудских Холмов. Объект включает два соседних особняка и ухоженный учатсток площадью 0,7 га. Стоимость сделки специалисты оценили в 6 млн долларов.

Первое здание на два этажа включает по шесть спален и ванных, двойную лестницу, оборудованную по последнему слову кухню, столовую, оформленную в спокойных тонах, комнату для обслуживающего персонала, а также спальню со спа-зоной. С террасы открываются живописные виды на окружающий ландшафт. Дом построен в 1998 году.

Второе здание трехэтажное. Здесь есть по пять спален и ванных комнат, отдельный вход на каждый уровень. Дом построен в 1992 и позиционируется как гостевой флигель.

Общая жилая площадь в домах достигает 780 квадратных метров. На прилегающей территории есть спа-центр, открытая кухня и лаунж-зона.

Супруги Уитакеры приобрели оба объекта в 2003 году, общая сумма сделки тогда составила 2 млн долларов. Пока прогнозы риелторов благоприятные, несмотря на то, что большинство звезд, в том числе Джонни Депп, продают свою недвижимость в Лос-Анджелесе со значительной скидкой.

В целом, эксперты прогнозируют США серьезный экономический спад уже к 2020 году. С вероятностью в 73% рецессия скажется на рынке недвижимости Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Майами. Пока же здесь наблюдается серьезный дефицит на объекты эконом- и среднего класса: предложение никак не может удовлетворить спрос.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: