Площадь премиальных апартаментов в столице превышает 200 тыс. квадратных метров

  • 27 октября 2017
  • 0
  • 239
Площадь премиальных апартаментов в столице превышает 200 тыс. квадратных метров
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Москве новостройки премиального сегмента сегодня занимают немногим более десятой части общего объема предложения. В абсолютных цифрах показатель превышает 353 тыс. квадратных метров. Из этого количество больше половины «квадратов» (почти 59%) приходится на апартаменты – 208 тыс. кв. метров. Активное строительство новых проектов этой категории жилья привело к тому, что цены на протяжении последних девяти месяцев неуклонно снижались. Таким образом, на премиальном рынке в настоящий момент экспонируются лоты данного формата с вполне доступными ценами.

Минимальные бюджеты предлагаются в двух жилых комплексах премиум-класса Северного округа столицы. Оба проекта строятся в районе Беговой (в пределах ТТК). Так, в одном из ЖК за 7,4 млн рублей можно приобрести 30,7-метровые апартаменты, а в другом комплексе за 8,2 млн рублей продаются 35,5-метровые апартаменты.

Остальные лоты ТОП-10 доступных премиальных апартаментов находятся в ЦАО. В частности, пять проектов расположены в Замоскворечье. Минимальные цены на лоты в этом районе составляют 13,5-30,6 млн рублей. В Якиманке и Красносельском районе бюджет продаж начинается с 17,5 млн рублей за апартаменты площадью 44 и 50,8 квадратных метров соответственно. В Басманном районе купить апартаменты премиум-класса можно минимум за 19,6 млн рублей (37,3 кв. м).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: