Обманутые пайщики «СУ-155» начали получать квартиры в жилых комплексах Urban Group

  • 7 ноября 2017
  • 0
  • 833
Обманутые пайщики «СУ-155» начали получать квартиры в жилых комплексах Urban Group
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В ноябрьские праздники ключи от собственной квартиры получил первый из 164 обманутых пайщиков «СУ-155», чьи проблемы решает девелоперская компания Urban Group в рамках реализации проекта Города-события Лайково.

В 2013 году пайщица вложила свои средства в жилой комплекс, который возводила девелоперская компания «СУ-155». Банкротство компании для нее, как и для многих других покупателей, стало тяжелым испытанием. Но в минувшие выходные она получила квартиру в ЖК «Опалиха О3», который возводит Urban Group.

Застройщик подключился к решению проблем обманутых пайщиков в феврале 2016 года. Согласно условиям трехстороннего соглашения с Министерством строительного комплекса и «СУ-155», UrbanGroup взяла на себя обязательство решить проблемы 164 граждан, вложивших свои средства в квартиры обанкротившейся «СУ-155». Обманутым пайщикам было предложено на выбор получить денежную компенсацию, квартиру в Городе-событии Лайково либо в других комплексах компании.

«Для нас это очень важное событие. Видеть радость в глазах людей, которые уже отчаялись получить свое жилье и были готовы смириться с потерей денег, бесценно. Это в очередной раз напоминает нам о важности работы, которую мы выполняем, — говорит директор по информационной политике и PRUrban Group Яна Максимова. — В ближайшее время ключи от квартир получат еще несколько пайщиков «СУ-155», выбравших жилье в светском пригороде «Видный Город» от Urban Group».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: