В Казани представили дом для любой непогоды

  • 27 декабря 2017
  • 0
  • 1687
В Казани представили дом для любой непогоды
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В столице Татарстана состоялась презентация АТОММа — автономного туристического модуля. Объект предназначен для временного проживания людей в различных климатических зонах.

При площади в 19 квадратных метров здание может предложить все необходимое для комфортного времяпрепровождения 4–6 человек, включая спальню, гостиную, объединенную с кухней, и санузел. Габариты здания выбраны не случайно — его можно перевозить на стандартно платформе по любым дорогам и на любые расстояния.

Горячей водой и отоплением дом обеспечивает внутренняя энергосистема, эффективная в любую непогоду. За счет экологичности здание можно устанавливать на территории заповедников, в рекреационных зонах.

Из импортных комплектующих специалисты использовали только кондиционерт и сантехническое оборудование. В версии для северных широт стены дополнительно утеплены, в версии для южного климата используется стекло. В зависимости от комплектации, покупка недвижимости такого тип обойдется в 0,95–1,5 млн рублей.

Инженер проекта Андрей Гаврилов уверен, что новинка будет интересна не только специалистам, работающим в условиях Крайнего Севера, но в первую очередь представителям туристической сферы. В приоритете — оборудование республиканских заповедников. В перспективе компания-производитель хотела бы выйти на российский и даже международный уровень. Эксперты уверены, что такие надежды имеют под собой все основания: себестоимость сборки позволяет модулям успешно конкурировать с аналогами.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: