Отель Plaza предлагает пожить, как Кевин Маккалистер

  • 28 декабря 2017
  • 0
  • 187
Отель Plaza предлагает пожить, как Кевин Маккалистер
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Расположенный на Манхэттене отель Plaza, где проводит Рождество герой легендарной кинокартины «Один дома 2», предлагает постояльцам новую услугу. Она называется «Живи как Кевин». За 900 долларов гости получат номер, аналогичный тому, где останавливался самый смелый юный герой 1990-х, герой и экскурсию по городу.

Услуга посвящается 25-летию знаменитой киноленты, которую показывают в США и Европе на Рождество, а в ортодоксальных странах — на новогодние праздники. Напомним, по сюжету главный герой теряется в аэропорту Чикаго и, вместо того чтобы отправиться с семьей на юг, попадает в Нью-Йорк, выбирая для размещения один и самых старых и дорогих отелей города. Расплачиваясь за все кредитной картой отца, Кевин, которого сыграл Маколей Калкин, уплетает горы десертов. Именно такие сладости предлагает Plaza всем желающим. Кроме того, в меню ресторана вспомнили старое меню. Блюда из него также можно попробовать во время кинотура. На дополнительной экскурсии, посвященным другим локациям из фильма, клиенты гостиницы могут сфотографироваться в образе Кевина. В качестве дополнительных услуг отель предлагает сувениры: подарочное издание фильма и фирменный рюкзак.

Интересно, что роль-камео в фильме, вышедшем в 1992 году, сыграл и действующий президент США Дональд Трамп. Вырезанная из фильма сценка с его участием набрала на Youtube несколько миллионов просмотров. Вместе с тем желающих приобрести недвижимость, принадлежащую фонду Трампа, за последний год не прибавилось. Компании приходится постоянно делать скидки на реализуемые объекты.

Другое незабываемое предложение перед Новым годом сделал отель Iberostar Grand Hotel, работающий в Пальма-де-Майорке. В люксовых номерах Stargazer на потолке выложен кристаллами Сваровски Млечный путь, а также установлен полупрофессиональный телескоп, в который можно любоваться настоящими звездами и планетами. Теоретическую базу отдыхающие могут пополнить в библиотеке, собранной в комнате, а также с помощью спецкурса по астрофизике.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: