Британское имение отправлено на реконструкцию ради интернета

  • 20 марта 2018
  • 0
  • 1842
Британское имение отправлено на реконструкцию ради интернета
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Герцог Кавендиш организовал масштабную реконструкцию девонширского поместья Чатсуорт-хаус, потратив рекордную за последние пару веков сумму в 33 млн фунтов на все работы. Дворец, признанный одним из архитектурных жемчужин Туманного Альбиона, значительно преобразился. В частности, большую сумму владелец потратил на создание беспроводной сети Wi-Fi. Теперь Интернет ловит на всей территории усадьбы.

В процессе реконструкции Chatsworth House, возведение которого началось еще в эпоху восстановлении монархии, в 1687 году, проведен капитальный ремонт всех трехсот спален и других помещений, коммуникаций. Восстановлены в первоначальном виде утраченные элементы в роскошном зимнем саду с водопадами и прудами, созданными по проекту королевского садовника Джозефа Пакстона, а также декоративные элементы на фасадах, включая золоченую ковку балконов. При установке новых рам по всех помещениях учитывался опыт научной реконструкции, часть первоначальных элементов удалось сохранить. На все работы ушло больше десяти лет, до этого герцоги Девоншира, владеющие усадьбой уже в десяти поколениях, занимались столь масштабными работами в 1820-е.

Возможно, часть инвестиций удастся вернуть благодаря роскошным паркам и помещениям в главном усадебном доме, который так любят британские и американские кинематографисты. Они охотно берут роскошную недвижимость в аренду для проведения масштабных съемок.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: