Лонгория продает дом в Лос-Анджелесе

  • 22 марта 2018
  • 0
  • 252
Лонгория продает дом в Лос-Анджелесе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Актриса и модель Ева Лонгория решила продать дом, расположенный на склоне Holywood Hills. За особняк площадью 790 квадратных метров она хочет получить 3,8 млн долларов. Здание принадлежит актрисе уже двенадцать лет и считается специалистами высоколиквидным. Кроме того, Лонгории во всех сделках с недвижимостью сопутствует успех, так что наверняка она быстро найдет покупателя.

Звезда «Отчаянных домохозяек» приобрела поместье в 2006 году. Тогда она заплатила за особняк, оформленный в стиле средиземноморской виллы, немногим меньше, 3,6 млн долларов. Здание высотой в три этажа рассчитано на шесть спален и семь ванных комнат. Средний уровень отдан под столовую, гостиную и кухню с открытой планировкой. На первом этаже есть небольшой океанариум, домашний кинотеатр и бар. На заднем дворе — сезонная кухня и патио с бассейном.

Интересно, что Ева Лонгория за последние несколько лет медленно, но уверенно распродала несколько особняков в Калифорнии. В прошлом году нового владельца нашел окрашенный в нежный розовый цвет дом, оцененный в 1,4 млн долларов. В ноябре в базу риелторов попал особняк, купленный пару лет назад у Тома Круза. Он дольше продержится на рынке, поскольку стоит 14 млн долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: