Жилье у моря в курортных городах Крыма можно купить от 1,3 млн рублей

  • 3 апреля 2018
  • 0
  • 884
Жилье у моря в курортных городах Крыма можно купить от 1,3 млн рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На вторичном рынке Крымского полуострова в непосредственной близости от береговой линии продаются вполне доступные варианты недвижимости. Такое жилье можно использовать не только для личного проживания в сезон отпусков, но и сдавать туристам в остальные месяцы года. Эксперты ЦИАН нашли самые доступные для покупки предложения в основных курортных городах Крыма.

Минимальным ценником на жилье «у воды» обладает 12-метровая студия в Севастополе. За малогабаритку с ремонтом, балконом и кондиционером просят 1,3 млн рублей.

В охраняемом ЖК Коктебеля, расположенном в полутора сотнях метрах от морского побережья, выставлены на продажу 19-метровые апартаменты за 1,35 млн рублей.

Алуштинский лот занял третью строчку в рейтинге. В эллинге буквально в нескольких метрах от моря реализуется 20-метровая квартира с балконом, правда, требующая косметического ремонта. Стоимость объекта – 1,45 млн рублей.

Дешевле 2 млн рублей можно купить курортную недвижимость Ялты. В старом жилом фонде города за 1,85 млн рублей предлагается 25-метровая квартира в хорошем состоянии с отдельным входом с улицы.

Первую пятерку замкнула Феодосия, где в трех сотнях метрах от моря за 2,1 млн рублей выставлена 32-метровая квартира с ремонтом.

С одинаковым бюджетом (2,2 млн рублей) реализуется жилая недвижимость на первой береговой линии еще в двух курортных крымских городах – Саках (48 кв. метров) и Керчи (35 кв. метров).

В Евпатории ценовой минимум установлен на пригодное для проживания 24-метровое помещение в эллинге. Купить его можно за 2,4 млн рублей.

Сопоставимый бюджет (2,43 млн рублей) имеет прибрежный объект в Алупке. Он представляет собой 2-уровневые 36-метровые меблированные апартаменты в новом ЖК рядом с пляжем.

Последнее место в ТОП-10 досталось Судаку. В этом курортном городе самая дешевая недвижимость вблизи моря продается за 4,64 млн рублей. Минимальную цену рядом с морем имеют 30,3-метровые апартаменты с двумя комнатами с ремонтом и мебелью.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: