Поместье молодого Трампа выставлено на продажу

  • 4 апреля 2018
  • 0
  • 122
Поместье молодого Трампа выставлено на продажу
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В базе риелторов Коннектикута появился необычный объект премиум-уровня. Особняк, оформленный в георгианском стиле, продается за 45 млн долларов. Здесь в 1980–1990-е жил со своей первой женой тогда еще просто скандальный бизнесмен, а ныне действующий президент Дональд Трамп.

Здание, построенное в 1939 году, занимает 1800 квадратных метров. Здесь есть восемь спален, три комнаты для обслуживающего персонала, тринадцать ванных комнат, несколько гостиных и каминов.

Усадьба была куплена Трампами в 1982 году за 4 млн, после ремонта и развода она досталась Иване, которая продала ее в 1998-м за 15 млн долларов. На территории площадью 25 га обустроено поле для гольфа, теннисный корт и бассейн у дома, а также несколько гостевых флигелей уровня люкс. Из окон открываются виды на озерный край Лонг-Айленда. Интересно, что прошлым летом арендатора искал и очень быстро нашел расположенный там дом детства Трампа. Новосел согласился платить по 4 тысячи долларов в месяц.

Одновременно глава США попытался продать свое огромное поместье, которое находится на острове Сен-Мартен. За весну и лето желающих приобрести такой роскошный объект не нашлось, поэтому Трамп сделал существенную скидку. Совсем скоро какие-либо вести об усадьбе перестали поступать в СМИ: в бассейне Карибского моря разыгрался разрушительный ураган. До недавнего времени о недвижимости ничего не было известно, однако управляющие девелоперской компанией Трампа снова выставили его на продажу и снова со скидкой.

В последнее время Трампу и родственникам из его окружения мало везет в заключении крупных сделок. Однако его старшей сестре удалось быстро и относительно легко найти покупателя для своего роскошного имения во Флориде. Клиент пожелавший остаться неизвестным, на прошлой неделе выложил за расположенный по соседству с «зимней резиденцией» Трампа особняк больше 20 млн долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: