Британцы приглашают в отель ужасов по мотивам преступлений Холмса

  • 16 апреля 2018
  • 0
  • 131
Британцы приглашают в отель ужасов по мотивам преступлений Холмса
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Побывать в гостях у легендарного серийного убийцы конца XIX века Генри Говарда Холмса, жившего в Чикаго, может любой современник. The Hollow Hotel открыл свои двери всем, кого интересуют смертельные ловушки, таинственные лабиринты и прочие атрибуты кошмаров наяву. Испытать их можно будет в Лондоне за 44 фунта. Постояльцам обещают мощные выбросы адреналина.

Организаторы нового бизнеса в сфере гостеприимства решили привнести в него все то, почему таким большим спросом по всему миру пользуются квест-комнаты. Вдохновением для бизнеса стала история Генри Маджетта, известного под именем Генри Говарда Холмса. Составив капитал на обмане и многочисленных фиктивных браках с последующими убийствами вторых половинок для получения страховых выплат, он со временем решил организовать свой отель. Здание, открывшееся в канун проведения Колумбийской выставки 1893 года, состояло из лабиринтов и тупиков, а также камер пыток. По тому же принципу создана и гостиница The Hollow Hotel, хотя убивать здесь никого не будут.

Интересно, что для строительства оригинального отеля Генри Маджетту пришлось постоянно менять подрядчиков, чтобы никто из них не обратился с подозрениями в полицию. Главными жертвами отеля стали сотрудницы офиса Маджетта, а также другие знакомые девушки и женщины, за которых можно было получить крупные страховые выплаты, а также туристы, посещавшие международную ярмарку (всего пропало 50 человек). Владельцы «исторического отеля» гарантируют всем постояльцам безопасность. От них никто не собирается избавляться при помощи батогов, их не будут растворять в кислоте или сжигать в печи. Переночевать здесь тоже не получится. Шоу длится всего полтора часа, на него допускаются только совершеннолетние.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: