Карибское имение Принса выставлено на торги

  • 18 мая 2018
  • 0
  • 311
Карибское имение Принса выставлено на торги
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Карибская вилла американского исполнителя Принса, скончавшегося в 2016 году, за два года так и не нашла своего покупателя. В настоящее время принято решение выставить ее на открытые торги, которые состоятся 12 июля этого года. Изначально заявленная стоимость объекта недвижимости составляла 12 миллионов долларов, на аукционе ставки будут стартовать с минимальной суммы.

Имение, расположенное на одном из участков суши карибского архипелага – небольшом островке Провиденсиалес, было приобретено Принсом в 2010 году. Главное здание насчитывает 6 спален и такое же количество ванных комнат. Здесь также имеется домашний кинотеатр, спортивный зал и несколько просторных открытых террас, с которых открываются живописные виды на Карибское море. Общая площадь особняка – около тысячи «квадратов». На прилегающей к нему частной территории площадью более двух гектаров расположены два закрытых пляжа, собственная пристань, роскошные тропические сады, гостевые домики, дома для персонала, теннисный корт, бассейн. Пересекает территорию 150-метровая пурпурная дорога, специально обустроенная в честь музыкального альбома Purple Rain, признанного одним из самых успешных в мировой поп-музыке. Территория поместья со всех сторон омывается водой.

Певец часто любил отдыхать на этой вилле. Он проводил время не только у себя в имении, но и гулял по острову, а один раз даже отмечал новогодние праздники в местной гостинице Amanyara. При этом он вел себя очень сдержано и «закрыто», избегал внимания «публики».

Возможно, кого-то из потенциальных покупателей привлечет внимание уникальное месторасположение объекта недвижимости. Чистые песочные пляжи этого острова признаны лучшими в мире. А пляж Грейс-бей возглавляет список из 25 лучших пляжей по версии TripAdvisor.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: