Особняк Джеки Кеннеди выкупили арабы

  • 4 июня 2018
  • 0
  • 89
Особняк Джеки Кеннеди выкупили арабы
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На днях в Америке продан роскошный особняк в георгианском стиле, где в свое время проживала юная Жаклин Бувье. Просторный дом расположен в предместье Вашингтона Маклине. Покупателем недвижимости выступило правительство королевства Саудовская Аравия. Продавцами — владельцы имения семья Кейс. Сумма договора купли-продажи составила 43 млн. Это рекорд для сделок с недвижимостью в зоне расположения столицы Штатов.

Имение, названное Merrywood, было выставлено на продажу супружеской парой Кейс еще год назад. На тот момент он оценивался в 49, млн. В течение года владельцы постепенно снижали цену, на момент сделки уценка составила более 10%.

Особняк был возведен в 1919 году. Он насчитывает 9 спален и 11 ванных, в том числе две гостевых. Здесь также есть два бассейна (крытый и открытый), корт, патио с кухней и спортивным залом, гараж на четыре машины. Общая площадь здания превышает 2000 м2. Имение расположено на земельном участке в 2,3 гектара.

Жаклин Кеннеди (Бувье), супруга 35-го президента Америки, поселилась в этом доме в подростковом возрасте. Когда будущей иконе стиля было 13 лет, ее мать вышла за нефтяного магната Хью Д. Очиклосса. После этого Жаклин с матерью и отчимом поселились в поместье в Маклине. Тринадцать лет назад имение было куплено супругами Стивом и Джин Кейс, которые заплатили за него 24,5 миллиона долларов. В настоящее время большую часть времени они проводят в путешествии, поэтому решили продать особняк.

Власти ближневосточной страны намерены использовать Merrywood в качестве резиденции для размещения официальных лиц, прибывающих с визитом в Америку.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: