Райффайзенбанк – новый партнер «Лидер Групп» по ипотеке

  • 4 июня 2018
  • 0
  • 135
Райффайзенбанк – новый партнер «Лидер Групп» по ипотеке
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

«Лидер групп» и АО «Райффайзенбанк» стали партнерами по ипотечным программам: теперь у покупателей квартир в комплексах застройщика еще больше выгодных условий по кредитам.

Аккредитовано сразу несколько жилых комплексов: ЖК LENINGRAD в Выборгском районе, «Балканы» в Фрунзенском, YOGA 1 и YOGA 2 в Приморском.

Ипотечная ставка составляет 9,5% годовых, первоначальный взнос – от 15% (для зарплатных клиентов от 10%). Срок кредита – до 25 лет.

АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. АО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ.

Среди преимуществ банка: индивидуальный подход к рассмотрению каждого клиента и персональный менеджер, стаж на последнем месте работы может быть от 1 месяца, при условии, что испытательный срок пройден, и общий стаж в одной сфере деятельности составляет более 1 года. Банк выдает кредиты на приобретение недвижимости по договору долевого участия и переуступке от юридического или физического лица. Банк принимает материнский семейный капитал (МСК) в качестве первого взноса. В том случае, если сумма МСК составляет 15% от стоимости квартиры, то дополнительно средства вносить не нужно.

«Мы рады новому сотрудничеству: у наших клиентов стало еще больше возможностей по приобретению квартир. В сочетании с выгодными условиями по рассрочке клиент получает очень удобное и интересное предложение по покупке», – комментирует Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам «Лидер Групп».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: