Самая просторная из наиболее дешевых квартир продается в Волгограде

  • 9 августа 2018
  • 0
  • 89
Самая просторная из наиболее дешевых квартир продается в Волгограде
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Если задаться целью купить самую дешевую квартиру без оглядки на качественные характеристики, то в большинстве городов-миллионников подобные варианты можно найти дешевле 1 млн рублей. Исключение составили только Москва и Санкт-Петербург, где минимальные ценники начинаются после 1 млн рублей.

Из полутора десятка российских городов с миллионным населением первых три места достались Омску, Нижнему Новгороду и Воронежу. В этих населенных пунктах бюджет покупки отдельного жилья не превышает полмиллиона. В частности, в Омске в кирпичной пятиэтажке продается 14-метровая «гостинка» за 430 тыс. рублей. В 2-этажном бараке Нижнего Новгорода выставлена на продажу 17-метровая квартира за 450 тыс. рублей. А в Воронеже за 11-метровую недвижимость просят 480 тыс. рублей.

В диапазоне от 500 тыс. до 600 тыс. рублей имеются предложения на рынках недвижимости еще семи городов-миллионников. Так, для Челябинска ценовым минимумом является 530 тыс. рублей за 18-метровую студию в «хрущевке». А в Красноярске за 540 тыс. рублей можно приобрести 15-метровую «однушку» с раздельным санузлом (душ общий на этаже).

Ростовская 24-метровая студия в новом доме продается застройщиком за 550 тыс. рублей. Правда заселиться в нее сразу не получится – нет отделки.

Самый маленький лот, вошедший в рейтинг, имеет площадь всего 10 квадратных метров. Находится объект в Новосибирске, и просят за него 570 тыс. рублей.

Одна их просторных квартир среди дешевого жилья – это 44-метровая «однушка» в Уфе. Цена вопроса – 580 тыс. рублей. Из недостатков – дом, в котором находится лот, построен из дерева и подлежит сносу. А самым просторным объектом рейтинга оказалась волгоградская 47-метровая «двушка» за 760 тыс. рублей.

С бюджетом до 1 млн рублей продаются также квартиры в Самаре (590 тыс. рублей), Екатеринбурге (599 тыс. рублей), Перми (650 тыс. рублей) и Казани (750 тыс. рублей).

В Санкт-Петербурге собственником квартиры можно стать за 1,29 млн рублей – это будет 15-метровая «гостинка» с евроремонтом на первом этаже пятиэтажки.

Столичная 14-метровая «однушка» в Новой Москве с хорошим ремонтом продается за минимальные 1,9 млн рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: