В ЖК «Скандинавия» стартуют продажи квартир у площади Туве Янссон

  • 18 сентября 2018
  • 0
  • 1803
В ЖК «Скандинавия» стартуют продажи квартир у площади Туве Янссон
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) объявляет о старте продаж квартир в домах №14 и №15 в жиломкомплексе«Скандинавия» в новой Москве.

Это четыре жилых корпуса комфорт-класса, в которых суммарно разместится 920 квартир площадью от 32 до 103 кв. метров и 6,8 тыс. кв. метров коммерческих помещений для объектов торгово-бытовой инфраструктуры на первых этажах. Кроме того, на подземных этажах будут расположены кладовые помещения, а доме №14 также будет подземный паркинг.

Дома расположены в шаговой доступности от площади Туве Янссон – главного общественного пространства всего ЖК «Скандинавия».

Руководитель отдела создания продукта ГК «А101» Мария Букаева:«Как в любом европейском городе, центральная площадь ЖК «Скандинавия» формирует облик и атмосферу района. Она станет центром пешеходного Скандинавского бульвара - средоточия магазинов и объектов сферы услуг, кафе и ресторанов, а также пространств для спокойного отдыха и общения. Жить рядом с ней – значит, всегда оставаться в центре событий и иметь самый прямой доступ к самым интересным объектам инфраструктуры. До недавнего времени такая возможность была предоставлена только покупателям квартир в доме бизнес-класса».

С другой стороны, в непосредственной близости от домов расположен Бутовский лесопарк площадью 1610 га – зеленый массив с богатой флорой и фауной, на территории которого находится бывшая усадьба Знаменское-Садки.В ближайшем окружении также расположатся две современные школы на 1175 и 1325 мест, два детских сада на 220 и 250 мест, а также храм на 350 прихожан.

Квартиры в домах предлагаются как без отделки, так и с чистовой дизайнерской отделкой в трех стилях на выбор: «Скандинавское утро», «Классический стиль» и «Вечер в Скандинавии».

Руководитель отдела создания продукта ГК «А101» Мария Букаева:«В домах №14 и №15 доля предложения с чистовой отделкой приближается к 50%, при этом оно сгруппировано в рамках целых корпусов. В доступном ценовом сегменте это самый выгодный и комфортный вариант покупки, который сокращает сроки заселения, позволяет включить стоимость ремонта в ипотечный кредит, а также избавляет тех, кто заселился раньше, от шума ремонта у соседей. В силу этого спрос на готовые к заселению квартиры в последнее время стабильно растет».

Квартиры в жилом корпусе №14.1 предлагаются с отделкой. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 4,5 млн рублей, двухкомнатной - 5,2  млн рублей, трехкомнатной – 8,5 млн рублей и четырехкомнатной – 9,14 млн рублей.

В жилом корпусе №14.2 квартиры предлагаются без отделки. Цена на однокомнатные квартиры начинается от 4,02 млн рублей, на двухкомнатные – от 4,9 млн рублей. Трехкомнатную квартиру в этом корпусе можно купить минимум за 7,07 млн рублей, четырехкомнатную – за 8,09 млн.

В корпусе №15.1, где предлагаются квартиры с отделкой, минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 4,3 млн рублей, двухкомнатной – 5,6 млн рублей, трехкомнатной – 8,2 млн. рублей.

Квартиру без отделки можно приобрести в корпусе №15.2. Здесь минимальная стоимость однокомнатной квартиры составит 3,9 млн рублей, двухкомнатной – 4,1 млн рублей, трехкомнатной – 7 млн рублей, а четырехкомнатной – 8,9 млн рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: