Снимки городской архитектуры фотографа-самоучки из Лондона рвут интернет

  • 19 сентября 2018
  • 0
  • 186
Снимки городской архитектуры фотографа-самоучки из Лондона рвут интернет
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Рон Таймхин, фотограф-любитель из Лондона, завоевывает все большую популярность в интернете благодаря оригинальным снимкам городских архитектурных сооружений — метро, мостов, зданий. Свои снимки выкладывает в социальной сети Инстаграм.

За годы наполнения профиля у него появились десятки тысяч подписчиков, фотографии набирают тысячи лайков и восторженных комментариев. Особое видение архитектуры, которое демонстрирует Рон, нравится не только рядовым пользователям, но и компаниям разной величины и направления деятельности — у фотографа нет простоя в оплачиваемых заказов.

Рон окончил университет по музыкальному направлению, профессионально играл на трубе и даже побывал с гастролями в разных странах мира. Некоторое время он работал в британском представительстве компании Apple. Но несколько лет назад оставил и музыку, и работу в престижной компании ради своего главного увлечения — фотографии.

В его любительских фотоснимках преобладают фотографии британской столицы. Не удивительно — Лондон представляет собой невообразимый коктейль различных архитектурных стилей и эпох. В каждой постройке Таймхин находит нечто необычное и показывает это в своих работах. Например, многие лондонцы не любят деловой район Канэри-Уорф (современная «версия» Сити), называя его офисным адом. Но на фото их земляка он выглядит как солнечный «район будущего». И даже такие узнаваемые объекты, как Тауэрский мост или Эйфелева башня в Париже, Рону удается подать в необычном ракурсе.

В настоящее время молодой фотограф является послом японской компании Sony. Выполняя свою миссию, он много ездит по миру, что дает возможность увековечивать в своих снимках архитектуру разных уголков планеты.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: