В Лос-Анджелесе выставлен на продажу дом, спроектированный Рихардом Нойтра

  • 19 ноября 2018
  • 0
  • 117
В Лос-Анджелесе выставлен на продажу дом, спроектированный Рихардом Нойтра
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На рынке недвижимости Лос-Анджелеса появился особняк, спроектированный в 60-х годах прошлого века известным архитектором Рихардом Нойтра, одним из основоположников стиля модернизм. Здание сохранилось практически в оригинальном виде, с первоначальной планировкой и стильной деревянной отделкой стен.

Действующими владельцами недвижимости являются супруги Сейл — Роберт и Эльза. Она привлекает внимание строгими геометрическими формами, которые органично сочетаются с общей легкостью и воздушностью. Уникальное сочетание дерева и стекла позволило конструкции гармонично вписаться в окружающий пейзаж. Дом со всех сторон окружен зеленой растительностью, поэтому создается впечатление, что интерьер и природа плавно перетекают друг в друга.

Особняк, расположенный в Брендвуде, включает три спальни, два санузла, а также огромную кухню, которая одновременно служит гостиной и столовой. На прилегающей территории есть открытый бассейн, два крытых автопаркинга.

Изюминкой дома являются большие раздвижные стеклянные двери, благодаря которым в доме поддерживается отличное естественное освещение, а жильцы могут любоваться живописными видами окружающей местности.

Хозяйка дома Эльза Сейл признана талантливой художницей. Она собственноручно создала для особняка оригинальные мозаичные панно. Новым владельцам также достанется встроенная мебель — многочисленные системы хранения, кухонный гарнитур, диваны.

Общая площадь помещений особняка составляет 151 квадратный метр. Он расположен на холмистой местности, рядом есть прогулочные зоны с пешеходными тропами. А с холма

открываются панорамные виды на Лос-Анджелес и побережье. Заявленная стоимость объекта недвижимости — 3 миллиона долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: