Джим Парсонс продает имение в Калифонии

  • 10 января 2019
  • 0
  • 597
Джим Парсонс продает имение в Калифонии
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Популярный американский актер Джим Парсонс, наиболее известный по роли Шелдона Купера, выставил на продажу роскошное имение, расположенное в одном из элитных районов Лос-Анджелеса. Весной прошлого года актер уже обращался к риелторам. На тот момент ее стоимость составляла почти 9 млн долларов. Однако откликов на предложение так и не поступило, поэтому в настоящее время объект предлагается с существенной скидкой. Его можно приобрести за 6,9 млн долларов.

Парсонс приобрел имение четыре года назад, заплатив чуть более 6 миллионов долларов. До этого владельцем недвижимости был исполнитель главное роли в знаменитой саге «Сумерки» Роберт Патиссон. Автором проекта особняка является знаменитый американский архитектор Стайлс О. Клементс.

Площадь особняка составляет почти 372 м². Двухэтажный дом предлагает по три спальни и ванных. Также имеется просторная столовая с расписным деревянным потолком и оригинальными декоративными элементами, в том числе настоящими оленьими рогами. Гостиную украшают рояль и роскошный камин. Здесь же установлен домашний кинотеатр. Когда им не пользуются, экран спрятан в сводчатом потолке. Кухня оборудована ультрасовременной бытовой техникой. На втором уровне расположена вместительная гардеробная, рабочий кабинет-библиотека, а также терраса, с которой открываются живописные виды на сад.

Ландшафтный дизайн прилегающей территории выполнен по эксклюзивному проекту. Помимо деревьев и кустов, здесь имеется сад кактусов, оригинальные скульптурные композиции, бассейн в виде лагуны, лестницы из камня, водопад. В зоне отдыха установлена уютная мебель — мягкие и плетеные диваны, кресла.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: