Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби»

  • 19 апреля 2019
  • 0
  • 1397
Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Застройщик ЖК «Любовь и голуби» объявляет о старте продаж апартаментов с отделкой White Box. Цена квадратного метра начинается всего от 138 000 рублей: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта.

Апартаменты площадью от 26 до 70 кв.м представлены в комплексе с третьего по седьмой этаж, доступ в них будет осуществляться с отдельного центрального входа. В апартаментах с несколькими комнатами предусмотрено несколько санузлов и гардеробная, в торцевых вариантах – окно в ванной комнате.

Предчистовая отделка white box – это апартаменты с ровными белыми стенами, где уже будут выполнены все подготовительные работы, такие, как возведение перегородок, стяжка пола, подводка электричества к розеткам. Такой вариант отделки позволит сэкономить время на черновых работах и сразу приступить к самому приятному творческому процессу – чистовой отделке с выбором стиля дизайна, цветовой гаммы и используемых материалов.

Напоминаем, что ЖК «Любовь и голуби» строится в районе Западное Дегунино рядом со станцией метро "Селигерская". Территория двора будет огорожена, здесь появятся детские и спортивные площадки, места для отдыха, собственный детский сад. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг на 136 машино-мест. Компания «СМУ-6 Инвестиции» построила более 1 миллиона квадратных метров жилой площади в Москве и Московской области. Наиболее известные реализованные проекты – ЖК "Панорама Сколково" и клубный дом "Юннаты". В активной стадии строительства также находится комплекс апартаментов премиум-класса "Данилов дом".

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: