В США продают имение с собственной взлетной полосой

  • 29 мая 2019
  • 0
  • 132
В США продают имение с собственной взлетной полосой
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Необычный объект недвижимости выставлен на продажу в американском штате Орегон. Это имение, расположенное прямо на территории Национального леса, в 320-километровой удаленности от Портленда. Ранчо планируется продать с открытых торгов, которые состоятся 22 июня текущего года. Однако его можно приобрести и до аукциона. Стоимость объекта составляет 3,5 миллиона долларов.

На территории поместья расположено четыре дома из натурального дерева, один из них был возведен еще в начале прошлого столетия. В главном здании, помимо спален, есть вместительная гардеробная, бар, открытая терраса на втором уровне. Дом может похвастаться высокими сводчатыми потолками. К уникальным особенностям недвижимости относится наличие частной взлетно-посадочной полосы длиной 0,85 километра, а также ангара для размещения и обслуживания воздушного транспорта. Кроме того, на территории есть теплица с автополивом и системой мониторинга, конюшня.

Наличие собственной взлетки — не роскошь, а необходимость для данного объекта. В радиусе несколько километров его окружают леса, а ближайшими соседями являются лоси, стада которых практически постоянно находятся на территории ранчо или около него.

Собственником поместья является Билл Вудс. Род его деятельности, а также время приобретения данной недвижимости и ее стоимость на момент покупки неизвестны. Владелец сообщил, что ранчо станет идеальным местом для тех, кто желает периодически «отключаться» от шума и суеты мегаполисов, проводить время в тишине и уединении. Живя в этом поместье, можно месяцами не общаться с посторонними людьми.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: