В США продают дом, в котором произошло убийство

  • 22 июля 2019
  • 0
  • 139
В США продают дом, в котором произошло убийство
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На рынке недвижимости Лос-Анджелеса появился особняк, который риелторы называют классикой 20-х годов прошлого века. В объявлении о продаже также описываются другие преимущества объекта — бассейн на прилегающей территории, роскошные виды на холмы из окон. Дом расположен в престижном районе города — Лос Фелис. Он включает две спальни и несколько санузлов. Заявленная цена недвижимости составляет почти 2 миллиона долларов. В объявлении не написано о том, что этот дом имеет довольно мрачную историю. Именно на его территории произошло одно из убийств, совершенных членами секты, которой руководил Чарльз Мэнсон.

В 60-х годах прошлого столетия дом принадлежал супругам Ла-Бьянка — Лено и Розмари, которые занимались оптовой торговлей продуктами. В августе 1969 года члены банды Мэнсона вместе со своим главарем ворвались в дом и жестоко расправились с обоими супругами. Буквально за день до этого преступления ими же была убита Шэрон Тейт — жена режиссера Романа Полански, которая на момент убийства находилась на последних сроках беременности.

Секта «Семья» была создана Чарльзом Мэнсоном в конце 60-х. Ее целью было разжигание расовой войны. Но когда эта затея не удалась, члены секты стали совершать массовые жестокие убийства обычных граждан. Приказы о совершении каждого из преступлений отдавал лично Мэнсон. Маньяк был арестован в 1969 году. Сначала его приговорили к смертной казни, но позже приговор был отменен, наказание заменили на девять сроков пожизненного заключения. 83-летний Мэнсон ушел из жизни два года назад, находясь в тюремной больнице. Кстати, именно его фамилию использует в качестве творческого псевдонима известный американский рок-исполнитель Мэрилин Мэнсон (настоящее имя — Брайан Хью Уорнер).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: