Том Брэди продает недвижимость в Бостоне

  • 12 августа 2019
  • 0
  • 145
Том Брэди продает недвижимость в Бостоне
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Известный американский футболист Том Брэди и его супруга, бразильская супермодель Жизель Бюндхен решили расстаться с недвижимостью в Бостоне (штат Массачусетс). Они выставили на продажу роскошный эксклюзивный особняк, спроектированный специально по их заказу именитым архитектором Ричардом Лэндри. Стоимость объекта достигает 40 миллионов долларов.

Кирпичный дом был построен с нуля на земельном участке, который звездная пара приобрела шесть лет назад. Внутреннее убранство особняка выполнено в современном стиле с нотками кантри. Фишки интерьера — перегородки из окрашенного кирпича, высокие своди, открытые балки, а также много окон, благодаря чему помещение всегда наполнено естественным светом. Особняк включает два этажа, на которых размещается пять спален и такое же количество ванных комнат.

На первом уровне расположена игровая комната, подвал для хранения вин, зал для занятий спортом, помещение для спа-процедур. На прилегающей территории имеется открытый бассейн, участок для выращивания овощей, а также гостевой дом-амбар площадью 220 квадратных метров.

Звездные супруги приняли решение о продаже бостонской недвижимости в связи с тем, что дальнейшая работа Брэди требует пребывания в Нью-Йорке. Недавно спортсмен подписал контракт с клубом New England Patriots сроком на два года. Свою футбольную карьеру он планирует продолжать до 45 лет.

Менее года назад Брэди и Бюндхен приобрели за 25,5 миллионов долларов апартаменты в 46-уровневом здании рядом с Гудзоном. Как и дом в Бостоне, эта квартира включает пять спален и столько же ванных комнат. Здесь также имеется просторная терраса с панорамными видами на городскую застройку. Известно, что это не единственный объект недвижимости супругов в данном комплексе — ранее они приобрели еще одни апартаменты.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: