На городских торгах на каждое из пяти машиномест претендовало более полусотни человек

  • 20 августа 2019
  • 0
  • 148
На городских торгах на каждое из пяти машиномест претендовало более полусотни человек
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На прошедшей неделе состоялись очередные городские торги по аренде и продаже помещений. Участниками одного из аукционов, где разыгрывалась аренда 89 лотов, были 180 человек. Больше всего объектов, выставленных на торги, располагалось в западной части столицы (36). Вторым по численности предлагаемых лотов стал Восточный округ (18). Среди остальных локаций были представлены Юго-Восточный АО (14), Северо-Западный (7), Южный (6), Зеленоградский (6) и Северо-Западный (2) округа.

Больше трети участников (69 человек) проявили интерес к лотам в южной части Москвы. Самыми популярными оказались объекты на первых этажах жилых домов. Метраж этих помещений составил 63-140 «квадратов». В то же время, максимальное количество участников (27) собрал лот, представляющий собой 85,9-метровый подвал в Даниловском районе. В результате высокой конкуренции начальная цена была превышена десятикратно и достигла 844 тыс. рублей.

Ажиотаж наблюдался и на аукционе по продаже машиномест. Особенностью торгов было отсутствие стартовой цены – ее определяли сами участники. В среднем на каждое из пяти машиномест претендовали более полусотни человек (55).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: