Самые необычные коттеджи на европейском рынке недвижимости

  • 25 октября 2019
  • 0
  • 1860
Самые необычные коттеджи на европейском рынке недвижимости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На рынке жилой недвижимости разных стран Европы пользуются спросом не только квартиры, но и уютные загородные коттеджи. Сегодня многие из них строятся по очень оригинальным эксклюзивным проектам, коробки с крышами уже не пользуются популярностью среди заказчиков. Рассмотрим самые необычные коттеджи, которые в настоящее время предлагаются для приобретения в европейских странах.

«Коттедж-мост» в Лондоне. Объект получил такое название из-за того, что большая его часть спрятана под мостом. Архитектурный проект здания разработала студия Undercurrent Architect. Трехуровневый дом включает две спальни, такое же количество ванных комнат, кухню, две гостиные, кабинет. К преимуществам недвижимости относится оригинальная отделка интерьеров, окна замысловатой формы, высокие потолки. Стоимость объекта составляет 960 тысяч фунтов стерлингов.

Куполообразный коттедж в долине реки Луара во Франции – называют «круглым домом». Двухэтажное деревянное здание получило вытянутые окна, интегрированные в стены изогнутые шкафы. Здесь есть две спальни, кухня, гостиная. На прилегающей территории разбит сад, обустроена парковка. Действующий владелец просит за недвижимость 265 тысяч евро.

Асимметричный коттедж в Голландии стоит более 2 миллионов евро. Здание, созданное по проекту всемирно известного архитектора Фрэнка Ллойда Райта, может похвастать четырехметровыми потолками и разнообразием геометрических форм. Помимо спален, здесь есть просторная гостиная, сауна, помещение для спа-процедур, подвал для хранения вин.

Коттедж-крепость в центре испанского острова Ибица – предлагается за 6 миллионов евро. Здание не только отличается оригинальным внешним видом, но и имеет историческое значение – оно интегрировано непосредственно в старинную крепость.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: