Разрушенный замок принес владельцам миллионные доходы

  • 9 декабря 2019
  • 0
  • 417
Разрушенный замок принес владельцам миллионные доходы
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Пять лет назад супруги из Великобритании Дик Строубридж и Энджел Адори приобрели полуразрушенный французский замок. Пара грамотно распорядилась инвестицией – она полностью восстановила уникальный объект недвижимости и стала использовать его в качестве локации для проведения свадебных и других торжественных мероприятий. Это позволило не только окупить вложения, но и заработать миллионные прибыли.

Замок XIX столетия Chateau-de-la-Motte Husson Дик и Энджел приобрели за 480 фунтов стерлингов. Общая площадь территории объекта недвижимости – 486 соток. На момент покупки на участке отсутствовали какие-либо инженерные коммуникации. Новые владельцы организовали электро- и водоснабжение, обустроили канализацию, реконструировали исторический объект. Всего в ремонтно-восстановительные работы ими было вложено около 2 млн фунтов стерлингов.

Усилия были не напрасными: сегодня данная площадка является самой популярной во Франции для проведения торжественных мероприятий. На ближайшее время забронировать его невозможно – все занято вплоть до 2022 года. С одного мероприятия пара имеет доход около 38 тысяч фунтов стерлингов. Кроме того, владельцы предоставляют другие услуги. Например, возможность поработать на территории замка, облагородить территорию стоит 75 фунтов стерлингов. А ночевка в одном из помещений под геодезическим куполом обойдется в 350 фунтов стерлингов.

Владельцы замка также являются героями популярного в Великобритании документального телесериала Escape to the Chateau. Он транслируется уже почти 4 года,

зрительская аудитория насчитывает 3 млн человек. В настоящее время Дик и Энджел планируют продажу данного объекта недвижимости, но пока продолжают активное развитие своего бизнеса.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: