В эксклюзивном анклаве Флориды появился самый дорогой особняк

  • 24 ноября 2022
  • 0
  • 468
В эксклюзивном анклаве Флориды появился самый дорогой особняк
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Миллиардер Дуайт Шар, который сделал состояние в строительной сфере, выставил на продажу особняк в Палм-Бич. За усадьбу, расположенную в эксклюзивном анклаве на территории Южной Флориды, он хочет выручить 49 миллионов долларов.

Дом, построенный в стилистике средиземноморской архитектуры выдающимся Морисом Фатио, имеет три этажа и пять спален, окна которых выходят на берег Атлантического океана. Больше никаких подробностей о лоте не сообщается.

Сам Дуайт Шар приобрел его в 2013 году, заплатив 11,5 миллиона долларов. Значительное увеличение цены в первую очередь связано с тем, что количество доступных в этом регионе предложений значительно сократилось, а число желающих поселиться в звездной местности с богатыми и влиятельными соседями не уменьшается. Вместе с тем дом Дуайта Шара считается одним из самых дорогих предложений среди всех роскошных особняков Палм-Бич.

Несмотря на глобальные экономические проблемы, небывалый рост спроса зафиксирован и в еще одном сверхдорогом городе – Дубае. Роскошное жилье здесь постоянно дорожает, но это не смущает ни арендаторов, ни покупателей. Например, в ноябре заключена сделка, по которой ежемесячная ставка аренды квартиры достигла 470000 долларов и стала рекордной. Однако риелторы утверждают, что это еще не предел и в ближайшее время она будет побита. Ставки, приближающиеся в 1 миллиону долларов, становятся для Palm Jumeirah обычным делом, как в Jumeirah и District One. В первую очередь активность проявляют сверхбогатые инвесторы из Европы и СНГ.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения