В Кембридже продается дом с собственным канатным городком

  • 24 января 2023
  • 0
  • 304
В Кембридже продается дом с собственным канатным городком
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В английском Кембридже, известном на весь мир своим престижным университетом, исторических колледжей и зданий, продается уникальное поместье. За усадьбу с лужайкой для крокета и собственным канатным городком, расположенную по соседству с легендарным вузом, продавец просит 5,5 миллиона фунтов, что эквивалентно 6,8 миллиона долларов.

Поместье с летним флигелем, закрытым бассейном и просторной кухней-столовой построено в 1920-е годы. Главный особняк, представленный как настоящий дом искусств и ремесел, был расширен нынешними владельцами. В частности, они добавили к историческому объекту развлекательно-оздоровительный комплекс. Здесь появились бассейн, сауна, гидромассажная ванна, а также зимний сад, который отделяет от классического сада портал с французским остеклением.

Полезная площадь главного особняка превышает 600 квадратных метров. Он может похвастать яркими интерьерами, полами из натурального дуба мастерской, библиотекой и музыкальной комнатой, рабочим кабинетом, многочисленными гостиными. Спальни занимают второй и третий этаж, в мастер-спальне установлена большая гардеробная система, а ванной, выложенной натуральной сланцевой плиткой, – ванна на изящных ножках. Из столовой, расположенной на первом этаже, через стеклянные двери можно попасть на мощеную дорожку, которая ведет к флигелю с соломенной крышей и лужайке для крокета, отделенной от газонов широкими каменными ступенями. На свежем воздухе обустроены беседка, увитая плющом, и терраса.

За домом есть тайный сад с небольшим, но очень живописным прудом. Здесь же можно найти секретный деревянный трап с веревкой, по которой можно вскарабкаться в домик на дереве. К нему ведут площадка для лазанья, зона качелей и другие развлечения для детей.

Нынешний владелец купил это поместье в 2008 году, заплатив 2,55 миллиона фунтов. Он вложил еще несколько миллионов в модернизацию, поэтому, уверены специалисты, его объект полностью соответствует ожиданиям потенциальных покупателей и вряд ли надолго останется в базе риелторов.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения