К концу текущего года в Омске планируется открытие двух отделений столичной компании «МИАН-агентство недвижимости»

  • 8 августа 2008
  • 0
  • 194
К концу текущего года в Омске планируется открытие двух отделений столичной компании «МИАН-агентство недвижимости»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

МИАН-агентство

К концу текущего года в Омске планируется открытие двух отделений столичной компании «МИАН-агентство недвижимости». Местные эксперты считают, что появление федерального игрока существенно не повлияет на рынок. «МИАН-агентство недвижимости» до конца 2008 года планирует открыть девять отделений в Сибирском федеральном округе.

В Омске откроются два филиала со штатом в 20-30 человек в каждом отделении. По мнению генерального директора компании Нины Кузнецовой, инвестиции только в один сибирский офис составят до $2 млн. ГК МИАН является первой риэлторской компанией, выходящей на сибирский рынок без посредников. На данный момент на Омском рынке из федеральных игроков представляется только компания «МИЭЛЬ».

 Генеральный директор Omsk Real Estate Group Дмитрий Сапунов считает, что приход МИАНа в омский регион на ситуацию на рынке недвижимости особо не повлияет. Главным образом, местный рынок сегодня находится в состоянии стагнации, и появление нового оператора ничего не изменит. И всё же, приход этой компании затронет интересы таких игроков, как «МИЭЛЬ-Недвижимость», «Открытый мир» и «Авеста».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: