Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.29 pуб. +0.06 pуб.
EUR 67.2 pуб. -0.88 pуб.
USD 63.39 pуб. -0.52 pуб.
EUR 68.25 pуб. -0.25 pуб.
Спецпредложения все предложения

Новости на мировом рынке недвижимости

27 апреля 2008 0 313
По исследованиям компании Knight Frank на всемирном рынке престижного жилья за 2007 год цены поднялись в среднем на 11%.  Между последней четвертью 2006 года и аналогичным периодом 2007 года самый большой прирост стоимости жилья было продемонстрировано недвижимостью на Антигуа (прирост 40%), французским местечком Сент Жан Кап Ферра (плюс 39%) и российским Санкт-Петербургом (плюс 38%).

Самый грандиозный прирост был показан рынками развивающихся стран, особенно Китая и стран центральной и восточной Европы. Второе место

занимает жильё мировых финансовых столицах и популярных для вторых домов регионах Франции и Карибских островов.

 

Для  развитых центров почётное место занимает Лондон с его ростом цен а 29%. Средняя цена элитного жилья в Лондоне составляет около $6000 примерно за 0,09 кв.  метра. Ощутимо прибавилась цена на элитную недвижимость в Нью-Йорке и Дубае. Рост доходов стимулирует новый рынок вторых домов и домов для отдыха.

 

В связи с увеличением российских граждан и жителей восточной Европы с преуспевающим доходом, растёт количество граждан покупающих второй дом заграницей. Но не все могут позволить себе покупку недвижимости, к примеру, во Франции, поэтому чаще предпочитают обращаться к таким странам, как Бельгия.

 

Российский граждане выступают лидерами среди покупателей на болгарском побережье, второе место занимают поляки и третье место жители еверной Европы.

 

 

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте