Закрыть

ГК «Самохвал» продает 17 объектов недвижимости в Подмосковье

  • 26 сентября 2008
  • 0
  • 142

Группа компаний «Самохвал» продаёт 17 объектов недвижимости общей площадью 35 тыс. кв. м и десять земельных участков площадью более 30 га в московской области и прилегающих областях. Торговые объекты продаются на условии обратной аренды.

Как стало известно, группа предложила на продажу 10 земельных участков в Москве, Московской области, Муроме, Смоленске и Туле, а также 17 объектов недвижимости в Москве и Подмосковье с обратной арендой под 15% годовых.

Предполагается, что «Самохвал» вынужден был принять такое решение в связи с тяжелой финансовой ситуацией -  за последние три месяца Арбитражный суд г. Москвы зарегистрировал 26 исков от поставщиков, с которыми компания не расплатиться в срок. Аналитики пока не предполагают, кто станет покупателем объектов «Самохвала», но отмечают, что в кризисной ситуации на финансовом рынке даже прежние лидеры имеют проблемы с ликвидностью.

 Группа компаний «Самохвал» была создана в 2001 году. На данный момент владеет сетью продуктовых магазинов «Самохвал», торгово-развлекательными центрами «Планета «Самохвал». В состав группы также входят строительная компания, кулинарный цех и Таганский мясоперерабатывающий завод.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: