На месте Люберцких полей аэрации начато строительство жилой недвижимости

  • 3 февраля 2009
  • 0
  • 122

Корпорация "Главстрой" приступила к строительным работам жилой недвижимости на территории Люберецких полей аэрации. В общей сложности строительный дивизион корпорации построит 5 панельных домов серии ГМС-1. Общая площадь строительных площадей составит примерно 80 000 квадратных метров. Построенные объекты недвижимости планируется сдать в эксплуатацию в четвертом квартале текущего года.

Строительство осуществляется в рамках реализации городской программы комплексного освоения территории Люберецких полей, программа подразумевает строительство объектов жилой недвижимости и социальной недвижимости. Заказчиком и инвестором выступает московское правительство.

 Как сообщалось ранее, власти Москвы планируют выкупить земли у области и строить на месте Люберецких полей аэрации новый район на 10 млн квадратных метров жилой недвижимости.

 В середине января текущего года во время обязательного объезда строительных площадей главный строитель Москвы объяснил, что освоение Люберецких полей аэрации и строительство на их месте городской жилой недвижимости станет в ближайшие годы объектом номер один для столице.

 В 2009 году планируется возвести здесь 0,5 млн квадратных метров социальной жилой недвижимости для москвичей, а это – 1/3 всей программы городского социального строительства на текущий год.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: