Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group выкупает загородную подмосковную недвижимость бизнес- и эконом- классов

  • 24 февраля 2009
  • 0
  • 119

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group намеревается выкупить коттеджные поселки, которые на данный момент находятся на разных строительных стадиях. Но компания заинтересована только в проектах бизнес- и эконом-класса.

На сегодняшний день, рынок загородного жилья терпит не самые благоприятные времена. Большинство проектов заморожено, потому что у средних и мелких девелоперов нет  возможности покрыть долги и завершить ранее начатые проекты.

 При этом, компания Rodex Group решила приобрести несколько загородных поселков и на сегодня проводятся переговоры по приобретению проектов коттеджного строительства в Подмосковье, а также других регионах, где присутствуют сети Rodex Group.

 По мнению Евгения Иванова, владельца агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба", стратегия направленная на рост портфеля проектов на данном этапе представляется оправданной как минимум по двум причинам: каждый месяц растет выбор предложений интересных проектов на разных этапах реализации, а также привлекательная стоимость.

 Данные инвестиции являются долгосрочными, в случае загородной "эконом" и "бизнес" недвижимости, ведь в большинстве своем, ситуация на рынке зависит от динамики в сфере финансирования, лишь стабилизация может вернуть покупателей на рынок загородного жилья бизнес и эконом класса и это является необходимым, но недостаточным условием для данных сегментов. Спрос на объекты данных сегментов начнет восстанавливаться только после того, как в России начнется экономический рост, а это произойдет не ранее 2010 года.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: