Жилье на первичное рынке в Южном Бутове дешевеет

  • 19 марта 2009
  • 0
  • 111

Южное Бутово является спальным районом и значительную долю жилой недвижимости здесь составляют многоэтажные дома эконом-класса. Но, в отличие от других столичных окраин, здесь сложно найти старые дома, ведь строительство в этом районе стало активно развиваться всего лишь 10 лет назад.

А также, здесь является вполне возможным найти уже ветхие частные дома, единичные дома бизнес-класса и крайне редко встречающиеся в черте города коттеджи и таунхаусы. Средняя стоимость квадратного метра в Южном Бутове составляет 133 500 рублей, за февраль она снизилась на 7,4

 На первичном рынке коммерческой жилой недвижимости предложений насчитывается крайне мало: жилой комплекс «Лазаревское», поселок «Потапово», жилой комплекс «Бутово-Парк», который, формально принадлежит уже Подмосковью. Стоимость квадратного метра на новостройки – от 65 000 до 105 000 рублей.

 На сегодняшний день,  в «Лазаревском» уровень цен на 25-30% ниже по сравнению с пиковыми значениями лета, основанные на расчете себестоимости возведения наших объектов плюс некий процент прибыли компании-застройщика.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: