На заводе железобетонных изделий "Стройиндустрия" запущена современная конвейерная линия по производству пустотных панелей-перекрытий

  • 21 апреля 2009
  • 0
  • 109

На заводе железобетонных изделий "Стройиндустрия", который входит в ГУ «СУ-155», в Одинцове запущена современная конвейерная линия по производству пустотных панелей-перекрытий для домов серий И-155Мк и И-155Мм

Объем Инвестиций в создание новой линии составил 91,3 млн.рублей. Ее мощность – 45-50 плит-перекрытий в сутки.

 Базовыми заводами-производителями серий домов И-155Мк и И-155Мм являются два завода ЖБИ "СУ-155" в Москве и Подмосковье – "БЕТИАР-22" в Кожухове и "Стройиндустрия" в Одинцове.

 По информации компании, дома серий И-155Мк и И-155Мм являются многоэтажными зданиями - до 22 этажей, снабжаются противопожарным оборудованием, лестничными пролетами и тремя лифтами в расчете на одну площадку. Вентиляционные блоки вынесены из кухонных помещений и жилых комнат. В серии И-155Мм площадь однокомнатной квартиры составляет 34 квадратных метров, двухкомнатной – 56 квадратных метров, трехкомнатной – 73 кв. метра.

 ГК «СУ-155» обладает высокими комбинационными возможностями обеспечить необходимое количество квартир, что можно строить дома согласно заказу города со строго определенным набором квартир, включая четырехкомнатные.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: