ГК ПИК предлагает готовые жилые объекты в рассрочку

  • 20 июля 2009
  • 0
  • 110

С 20 июля текущего года готовая жилая недвижимость от ГК ПИК можно приобрести в рассрочку в рублях и без процентов в течение двух месяцев со дня покупки недвижимости! Акция действительна до 15 августа 2009 года.

Готовые объекты предлагаются в г. Химки - район "Новокуркино" и в г. Долгопрудный - мкр. "Центральный", все квартиры уже с отделкой, в домах идет постепенное заселение.

 

Также в течение всего лета на квартиры Москвы и Подмосковья распространяется акция "Скидки тают", которая позволяет купить квартиру в рассрочку в июле со скидкой 4%, а в августе – 3%. При 100% оплате скидки удваиваются. После 15 октября стоимость использования рассрочки платежа составит 12% годовых.

 

ГК ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. ГК ПИК концентрируется на проектах в Москве и Подмосковье и активно развивает проекты ещё в 10 российских регионах. Основная деятельность компании – строительство и реализация жилья "экономкласса", преимущественно в сегменте массового жилья.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: