Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.71 pуб. -0.16 pуб.
EUR 68.37 pуб. -0.06 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

В сентябре аренда эконом-жилья стала дороже

15 сентября 2015 0 279

С наступлением осени зафиксирован подъем ставки на аренду недорогих квартир. По сравнению с августом эта цифра выросла на 4 тысячи, и на сегодня ежемесячный арендный минимум равен 20 тыс. рублей.

Специалисты ведущей риелторской компании составили рейтинговую десятку бюджетных арендных объектов Москвы в этом месяце. В списке только однокомнатные квартиры.

Наиболее низкобюджетным вариантом за 20 тыс. руб. служит меблированная квартира в пятиэтажке в пошаговой близости от метро «Кузьминки». Жилье в нормальном состоянии, находится на втором этаже.

Вторую строчку занимает объект в 22-этажной новостройке, на десятом этаже, без мебели, но с отделкой от застройщика. До метро «Речной вокзал» нужно ехать минут десять. В месяц оплата составляет 20 тыс. рублей.

Такую же цену просят и за квартиру на пятом этаже с застекленным балконом и мебелью, которая располагается в новом высотном здании в транспортной близости от станции «Бульвар Дмитрия Донского».

На четвертой и пятой строчке стоят квартиры за 21 тыс. рублей в двенадцатиэтажных домах (4-й и 11-й этаж соответственно) с ремонтом и мебелью. Обе в десятиминутной транспортной близости от метро («Пражская» и «Петровско-Розумовская»).

От малогабаритной «однушки» на четвертом этаже кирпичной пятиэтажки, занимающей шестую строчку рейтинга, до метро «Семеновская» можно доехать за 8 минут. За 22 тыс. рублей ежемесячно квартиросъемщик заселяется в квартиру, где сделан косметический ремонт, есть не только мебель, но и холодильник на кухне.

Уютное жилье в хорошем состоянии на седьмом этаже четырнадцатиэтажки с наборной мебелью и за 23 тыс. рублей занимает седьмую позицию. До метро «Бульвар Рокоссовского» всего 5 минут на транспорте.

На восьмой строчке с ежемесячной арендой в 26 тыс. рублей находится объект, требующий ремонта. Достоинства квартиры – наборная мебель и пошаговая (7 минут) близость от станции «Савеловская». Жилье находится на девятом этаже кирпичной четырнадцатиэтажки.

Ежемесячно за квартиру в шестиэтажном современном доме с огороженной территорией и парковкой просят 28 тыс. рублей. Пять минут идти до метро «Текстильщики». Квартира на 3-м этаже порадует ремонтом и кухонным гарнитуром. Это девятая строчка.

И замыкает рейтинговую десятку бюджетных предложений сентября квартира за 30 тыс. рублей с косметическим ремонтом, мебелью и быттехникой. Расположена она в 12-этажном здании на четвертом этаже. До метро «Сокол» всего три минуты ходьбы.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте