Дом Рейгана выставлен на продажу

  • 22 июня 2018
  • 0
  • 447
Дом Рейгана выставлен на продажу
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В базе риелторов Лос-Анджелеса появилось интересное предложение. Особняк с пятью спальнями, где в свое время жил преуспевающий голливудский актер Рональд Рейган, ищет нового владельца. Сделка оценивается в 7 млн долларов.

Здание площадью 570 квадратных метров возведено в 1938 году по проекту местного архитектора Пола Уильямса. Он был признан одним из выдающихся специалистов эпохи. Конкретно этот особняк использует эклектичное сочетание георгианского, американского колониального стиля и голливудского гламура Золотой эпохи. Недавно здесь был проведен капитальный ремонт, однако большинство аутентичных деталей удалось сохранить — наследие Уильямса считается национальным достоянием и охраняется законом.

Из архитектурных изюминок дома специалисты отмечают овальный вход и роскошную лестницу на второй этаж, а также зал с эркером. Здесь также есть большая гостиная с резными потолками, отсылающими к искусству Возрождения, столовая с уголком для завтрака у окна, мастер-люкс с баром. На прилегающей территории разбит аккуратный сад, обустроен бассейн и обеденный павильон с зоной для барбекю.

Эксперты уверены, что для такого роскошного объекта цена в 7 млн долларов более чем приемлемая и особняк вряд ли буде долго искать покупателя. Для сравнения, Ева Лонгория продает в Лос-Анджелесе особняк за 11 млн долларов, недавно она уценила его на 0,5 млн. В целом, как показывают отчеты аналитиков, элитная недвижимость стоимостью до 10 млн долларов пользуется в последний год гораздо большим спросом — объем сделок увеличился на 30%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: