В центре Москвы появится город из картона

  • 3 сентября 2015
  • 0
  • 353

Неглинная улица в День города станет строительной площадкой необычного яркого городка из картона. Группа ведущих архитекторов, являющихся авторами этого проекта, воссоздадут реально существующий в Московской области жилой квартал.

Уникальность микрорайона, картонная копия которого появится в центре столицы, заключается в неповторимом сочетании мировых архитектурных достижений различных эпох и стилей. Создателем проекта, лежащего в основе жилого квартала, является знаменитый архитектор из Италии Андре Де симоне.

Строительство картонного города может вызвать особый интерес у детей, так как организаторы хотят задействовать их воображение на заполнение «Московского дворика» (так называться проект). Конструктор из картона будет служить строительным материалом для реализации детских фантазий в придумывании маленького, почти волшебного, детского города, в котором им хотелось бы жить.

Прекрасным дополнением, которое оживит картонный городок и наполнит его яркими красками, станет костюмированное шествие мимо его стен.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: