Закрыть

ГК «МИЦ» заняла 2 место в пятерке лидеров монолитного строительства

  • 25 апреля 2016
  • 0
  • 156

Апрель 2016 г., г. Москва. Группа компаний «МИЦ» заняла второе место в пятерке лидеров монолитного строительства Московской области с показателем 7,7% от всего объема монолитного жилья в регионе.

За последние 5 лет объемы строительства монолитного жилья в массовом сегменте Подмосковья увеличились в 2,5 раза, главным образом, за счет расширения строительства монолитного жилья на удалении до 25 км от МКАД. По данным аналитиков Urban Group летом 2015 года объем предложения монолитного жилья в 2,5 раза превысил показатели послекризисного 2009 года. С начала 2015 года доля монолитных домов в Московской области превысила 70% от общего предложения новостроек, а в IV квартале достигла рекордных значений – 74%.

Группа компаний «МИЦ», занявшая второе место в ТОП-5 лидеров, специализируется на строительстве монолитного жилья и имеет портфель девелоперских проектов, превышающий 5 млн кв. м. На данный момент в Московской области компания реализует три крупных проекта комплексного освоения – жилой комплекс «Зеленые Аллеи» в г. Видное, ЖК «Новое Павлино» и мини-город Новоград «Павлино» в подмосковной Балашихе. Все проекты компании полностью обеспечены всей необходимой социальной инфраструктурой, включая детские сады, школы и медицинские учреждения, а также объекты социально-бытового назначения.

В частности, в рамках реализации проекта жилого комплекса «Зеленые Аллеи» в подмосковном городе Видное ГК «МИЦ» уже ввела в эксплуатацию первый детский сад, еще два ДОУ будут построены в процессе возведения следующих очередей строительства. Проектом также предусмотрено строительство двух общеобразовательных школ и поликлиники. Строительство одной из школ уже завершено.

В настоящий момент в рамках завершения реализации жилого микрорайона «Новое Павлино» в подмосковной Балашихе вводится в эксплуатацию поликлиника, также уже функционирует встроенно-пристроенный детский сад. Второй проект ГК «МИЦ», расположенный в Балашихе, мини-город Новоград «Павлино» предусматривает также строительство детских садов, школ, собственной поликлиники с подстанцией скорой помощи и двумя отделениями – детским и взрослым.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: