Ялтинская «однушка» возглавила рейтинг самых просторных однокомнатных квартир

  • 31 октября 2017
  • 0
  • 192
Ялтинская «однушка» возглавила рейтинг самых просторных однокомнатных квартир
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Эксперты «МИЭЛЬ» проанализировали габариты «однушек» по всем регионам России и выяснили, что наиболее компактная и самая большая «однушки» расположены в Крыму и отличают по площади более чем в пять раз.

На Крымском полуострове (Гаспра) за 1,2 млн рублей в новостройке продается 16-метровая квартира, причем два «квадрата» в ней приходится на балкон. Она является рекордсменом среди однокомнатных малогабариток. Новосибирскому 21-метровому однокомнатному объекту с кухней на четыре «квадрата» досталось второе место. Квартира частично отремонтирована, имеет французское остекление и купить ее можно за 1,45 млн рублей. На 1,1 м просторнее оказался «бронзовый» призер – 22,1-метровая «однушка» с 4,9-метровой кухней в Ханты-Мансийском АО за 1,6 млн рублей. С почти сопоставимой площадью (22,3 квадратных метров) на четвертом месте разместилась волгоградская «однушка». Особенностью лота является автономное отопление. Бюджет продажи – 813 тыс. рублей. Последнее место в ТОП-5 досталось однокомнатной квартире в новостройке Пензы. Площадь лота – почти 24,6 квадратных метров, цена продажи – 964 тыс. рублей.

Победителем рейтинга просторных «однушек» в регионах России стала ялтинская однокомнатная квартира. Площадь объекта 83,8 квадратных метров, кухня превышает 11,5 «квадратов». В ней есть зимний сад, панорамная терраса, индивидуальное отопление, встроенная кухня и пр. Продается лот за 6,5 млн рублей. В «просторный» рейтинг вошла еще одна квартира из ХМАО, расположенная в двухэтажном деревянном доме. За 1,6 млн рублей покупатель получит 54,2-метровую «однушку» с 9,3-метровой кухней. В Новосибирске за 2,2 млн рублей реализуется 54-метровая однокомнатная квартира, 14 «квадратов» которой занимает кухня. Этому объекту принадлежит третье место. Четвертое – у пензенской недвижимости за 2,63 млн рублей. Просторная «однушка» (более 53,7 кв. м) также имеет большую 12,7-метровую кухню. И замыкает рейтинг 51,8-метровая квартира в Волгограде за 564 тыс. рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: