i
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
х

В Дубае продается вилла с двухэтажным бассейном

  • 22 марта 2023
  • 0
  • 680
В Дубае продается вилла с двухэтажным бассейном
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На рынке премиальной недвижимости Дубая появилось интересное предложение. Мегаособняк с двухэтажным бассейном и другими признаками роскошной жизни можно приобрести за 350 миллионов дирхамов, что эквивалентно 95 миллионам долларов.

Четырехэтажная вилла площадью 4000 квадратных метров находится в районе Эмирейт-Хиллз. Она может похвастать высокими потолками и стеклянными стенами – объект оформлен в минималистичной модерновой стилистике. Здесь есть несколько гостиных, барная стойка и стена с исчезающими окнами, комната отдыха, игровая с бильярдным столом и 10 спален. Список удобств дополняют паровая баня и сауна, кинотеатр, библиотека, детская игровая комната, музыкальная комната со звукоизоляцией, тренажерный зал. Из панорамных окон и с эксплуатируемой крыши, где установлен двухэтажных бассейн, открываются виды на поле элитного гольф-клуба и горизонт Дубая.

Агенты, которые занимаются продажами, считают, что резиденция станет отличным решением для тех, кто находится в поисках идеального семейного дома. Проект, на реализацию которого ушло несколько лет, тщательно продуман по дизайну, эргономике и техническому оснащению, он учитывает все мелочи. Так, дом примерно на 60% обеспечивает себя электричеством – для облицовки фасадов частично используются фотопанели, которые также являются элементом дизайна. Он продается полностью меблированным – здесь установлены предметы обстановки от ведущих итальянских брендов. Кухня также оборудована по последнему слову техники, на ней использованы модели немецкой торговой марки Poggenpohl.

Еще одна фишка виллы – подвесной стеклянный мост длиной 4 метра, он соединяет балкон с павильоном и бассейном. На крыше установлен еще один бассейн, двухэтажный. Рядом есть кухня на открытом воздухе и обеденная зона, а также ступенчатый сад.

Эксперты уверены, что мегавилла быстро найдет покупателя – рынок жилой недвижимости Дубая продолжает удивлять активностью и ценовыми рекордами. Стабильный рынок аренды и миграционные льготы, облегчающие адаптацию на новом месте, мотивирует иностранных инвесторов вкладывать деньги в недвижимость ОАЭ.

i
Реклама
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
х
Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения