Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть

Джозеф Безос продает дом во Флориде

  • 30 марта 2023
  • 0
  • 616
Джозеф Безос продает дом во Флориде
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Мультимиллиардер Джозеф Безос выставил на продажу недвижимость во Флориде. Особняк с семью спальнями, расположенный в закрытом элитном поселке Journey's End, рядом с районами Coconut Grove and Coral Gables, оценен в 28 миллионов долларов.

Дом, построенный в стилистике Санта-Барбары в 1989 году и недавно прошедший полную реставрацию, занимает 700 квадратных метров. Кроме спален, внутри есть гостиная для официальных приемов, столовая, кухня с абсолютно новым профессиональным оборудованием и мраморной столешницей, семейная комната с баром. Дизайн продуман до мелочей, все предметы интерьера идеально сочетаются друг с другом. Изюминку дому добавляют камины.

Мастер-спальня может похвастать дубовыми полами, двумя гардеробными, балконом с видом на сад и бассейн, гостиным уголком, ванной комнатой с двумя туалетными столиками, большими зеркалами, мраморными столешницами, закрытым душем и отдельная ванной.

Рядом с особняком, окруженным ландшафтным парком, находятся бассейн и спа-салон, винный погреб, пруд с карпами и водопадом, открытый бар, 30-метровый пирс и 20-метровый эллинг для лодок, крытая летняя кухня, гараж на три машины с двумя подъемниками. Прилегающий участок занимает 0,7 га.

Закрытый поселок обеспечивает приватность, при этом находится по соседству с Майами. Здесь есть теннисные корты и частная марина для яхт с выходом к океану (сюда можно дойти за пять минут), он находится под круглосуточной охраной. С юга он граничит с ботаническими садом Fairchild, который специализируется на тропических растениях.

Эксперты уверены, что это предложение более чем выгодное – такие дома не часто появляются на рынке, а редкие сделки проходят в закрытом формате. Что касается самого Безоса, это не первая купля-продажа мультимиллиардера в 2023 году. Недавно он приобрел мегаособняк для своих родителей, заплатив 80 миллионов долларов.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть