Дом-пивоварню в Лондоне можно приобрести за 17 млн долларов

  • 21 апреля 2017
  • 0
  • 192

На рынке недвижимости британской столицы снова появился необычный объект. На этот раз любой желающий может стать владельцем пятиэтажного пентхауса, обустроенного в здании пивоварни. Стоимость сделки оценивается в 17 млн в долларовом эквиваленте.

Пентхаус высотой в пять этажей (7–11 уровни) предлагает 400 квадратных метров жилой площади, из них чуть больше ста метров занимают террасы, с которых открывается потрясающий вид на Тауэр.

Риелторы, взявшие на себя управление объектом, уверяют, что это самый большой пентхаус в районе элитной улицы Шед-Темз. Здесь есть все необходимое для жизни и отдыха, а верхние два этажа занимает беседка-бельведер со стеклянной галереей и зимним садом. Дом обслуживается по системе круглосуточного консьерж-сервиса.

Здание пивоварни, возведенное в 1895 году, используют классическую для столицы Туманного Альбиона викторианскую стилистику. Anchor Brewhouse было частично разрушено в ходе Второй мировой и восстановлено — уже в качестве элитного жилья — в 1980-е. Руководитель работ оставил этот пентхаус для себя, однако сейчас решил продать его, поскольку редко бывает в Лондоне. В качестве бонуса покупателю предлагают четыре места на паркинге.

Напомним, совсем недавно шотландский музей-пивоварня Guiness устраивал конкурс, победитель которого смог переночевать в легендарном для всех поклонников бренда месте. Впрочем, это не единственный случай, когда самые разнообразные объекты адаптируются в Великобритании под жилье. Чаще всего здесь можно приобрести замки и церкви, потерявшие свой приход и из экономических соображений выставленные на торги.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: