Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть

Дом декораторов в Сан-Франциско продается со скидкой

  • 31 марта 2023
  • 0
  • 749
Дом декораторов в Сан-Франциско продается со скидкой
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В базе риелторов Сан-Франциско снова появился объект, который пытались продать в 2019 году. За оригинальный особняк с изысканным дизайнерским ремонтом продавцы готовы отдать со значительной скидкой.

Впервые он был выставлен на продажу в конце 2019 года, когда цена составила 27 миллионов долларов. В мае 2022 года она была снижена до 24 миллионов, а теперь составляет 20 миллионов. Таким образом, особняк подешевел более чем на четверть. Сами продавцы приобрели имение в 2017 году, заплатив 16 миллионов. Сколько именно они вложили в ремонт, не сообщается, но сумма однозначно очень приличная.

Здание построено в 1906 году. На площади около 1100 квадратных метров сохранились многие детали периода господства модерна и ар-деко, включая деревянные панели, потолочные балки и кованые балясины на главной лестнице. В ходе реконструкции все помещения подверглись модернизации и тщательной реконструкции, которая включала противосейсмические работы.

Объект пережил последний ремонт в 2018-м. Последние владельцы – группа декораторов – превратили имение в элитном поселке Пасифик-Хайтс, из окон которого открываются виды на залив Сан-Франциско, в образцовый с точки зрения интерьеров дом, демонстрирующий их профессиональный уровень. Сюда устраивались экскурсии, а полученные за низ средства отправлялись на поддержку средней школы Университета Сан-Франциско.

Разные комнаты оформлялись разными дизайнерами, причем самыми востребованными в городе. В частности, в проекте принимал участие Джонатан Рахман, который представил впечатляющую гостиную во всех оттенках зеленого, включая обои с ручной вышивкой и бархатный диван изумрудного цвета. В интерьере также обращают на себя внимание кессонный потолок с позолоченными розетками, богато украшенный камин, идеальный паркет и люстра с 1000 хрустальных подвесок от Boyd.

Прачечная также превратилась в настоящий шедевр благодаря Дине Бэндман. Ее украсили обоями с ручной росписью темно-синего цвета, выложенная плиткой площадка для мытья собак, раковина и место для хранения вещей. Джон де ла Круз занимался кухней, оборудованной в соответствии с актуальными тенденциями и по последнему слову техники. Она оснащена островом и уголком для завтрака, отдельной зоной для приготовления пищи и хранения. Кроме того, в имении есть библиотека, два кабинета, столовая для официальных приемов с деревянными панелями и выполненной на заказ мебелью, семейная комната с мокрым баром, балкон и задний двор.

В доме, получившем еще в 2017 году статус House Beautiful, предусмотрено восемь спален. Из мастер-спальни, украшенной камином, открываются самые живописные виды на залив.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения